?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Гибель шестерых московских школьников в Краснодарском крае, произошедшая, как считает следствие, по вине вожатых и педагогов любого заставит задуматься о безопасном отдыхе собственных детей. В настоящий момент представители Департамента семейной и молодежной политики Москвы проводят проверки в оздоровительных лагерях, где отдыхают столичные школьники. После случившегося Первый заместитель Мэра Москвы Людмила Швецова сообщила РИА Новости, что власти намерены провести "тотальную проверку" всех оздоровительных лагерей, где отдыхают дети - в Москве, Подмосковье, регионах России, ближнем и дальнем зарубежье. По ее словам, составлен график посещений лагерей представителями комплекса социальной сферы Правительства Москвы.

Ко мне уже обратились несколько человек с жалобами на условия проживания, питания и хамское отношение персонала одного из детских оздоровительных лагерей. Если вы считаете, что условия пребывания в детском оздоровительном лагере, где отдыхают ваши дети, не соответствует стандартам, если у вас есть претензии, то обязательно обращайтесь ко мне, и я направлю обращения в профильные структуры Правительства Москвы.

Могу вас заверить, что если претензии подтвердятся, то на будущий год с этим лагерем договор будет расторгнут либо все несоответствия будут устранены.

Конечно, официальные проверки – это хорошо. Но мы все прекрасно знаем, как умеют возводить «потемкинские деревни» и радужно встречать «ревизоров». Поэтому уверен, что с вашей помощью выявить недобросовестных руководителей детских лагерей будет проще.

Вы можете оставлять жалобы с доводами в комментариях к записи в моем блоге, направить по почте skv@duma.mos.ru или обратиться напрямую в мою приемную по телефону: 8 (495) 621-47-73.



С уважением, депутат Московской городской Думы Кирилл Щитов.

Profile

sosedi_online
Виртуальный образ Москвы Соседи-Онлайн
Сообщество жителей Москвы

Latest Month

October 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner